Hey there Sign in to join this conversationNew here? Join for free

Orang indonesia, nongkrong disini yuk!

This thread is sponsored by:
Announcements Posted on
TSR wants you: get involved with Power Hour. 10-04-2014
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by diina)
    Hii guyss
    Im dina from indonesia. Aku disini lg ikutan summer course but i don't
    Know anyone here at all. I think it will.be nice to meet some indonesian.
    Dan mau tanya2 ttg london dll. Apakah ada yg mau membantu??? thanks beforee
    Summer course di Manchester kah?
    • 7 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hi guys! I'm Tiffany from Indonesia
    Aku baru lulus SMA terus 1 bulan lagi berangkat ke Lancaster University, ngambil English Literature and Linguistics :beard:
    aslinya aku keterima di UCL tapi aku ngga jadi kesitu gara2 aku ngga suka tinggal di kota yang hectic, metropolitan dan berisik gitu, makanya aku ke Lancaster lebih suka deket2 alam
    kayaknya sebagian besar fellow Indonesians di sini di London yah hehe jauh banget. :troll:
    kebanyakan disini S2 ato S3 ya? ada yang S1? :nyoron:
    terus disini kayaknya pada A levels semua ya :eek: aku sih dulu pas SMA ambilnya IB di sekolah internasional hehe
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by tiffanycallysta)
    Hi guys! I'm Tiffany from Indonesia
    Aku baru lulus SMA terus 1 bulan lagi berangkat ke Lancaster University, ngambil English Literature and Linguistics :beard:
    aslinya aku keterima di UCL tapi aku ngga jadi kesitu gara2 aku ngga suka tinggal di kota yang hectic, metropolitan dan berisik gitu, makanya aku ke Lancaster lebih suka deket2 alam
    kayaknya sebagian besar fellow Indonesians di sini di London yah hehe jauh banget. :troll:
    kebanyakan disini S2 ato S3 ya? ada yang S1? :nyoron:
    terus disini kayaknya pada A levels semua ya :eek: aku sih dulu pas SMA ambilnya IB di sekolah internasional hehe
    salam sesama bekas anak IB hehe jarang liat anak IB nih disini, akhirnya ketemu 1
    • 7 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by yohansaplast)
    salam sesama bekas anak IB hehe jarang liat anak IB nih disini, akhirnya ketemu 1
    wih ada anak IB akhirnya bahaha
    dulu sekolah dimana ngambil IBnya?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by tiffanycallysta)
    wih ada anak IB akhirnya bahaha
    dulu sekolah dimana ngambil IBnya?
    di sinarmas world academy, most people never know where it is though haha, tapi tinggal di lippo. kalo kamu dimana?
    • 7 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by yohansaplast)
    di sinarmas world academy, most people never know where it is though haha, tapi tinggal di lippo. kalo kamu dimana?
    Omg sinarmas! I have a few friends who used to go there! Aku smp sma di sph karawaci hehe barusan lulus ya?


    Posted from TSR Mobile
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by tiffanycallysta)
    Omg sinarmas! I have a few friends who used to go there! Aku smp sma di sph karawaci hehe barusan lulus ya?


    Posted from TSR Mobile
    yeap baru lulus nih, ohh iya there are some of my friends that went to sph before. btw may i add your fb or something else?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Any indonesians studying in QM ?
    • 1 follower
    Offline

    ReputationRep:
    Any Indonesian students in Scotland? :yes:
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hai all, ikut nimbrung yo. Ada yg study di Brighton? Klo ada yg A level bantu2 oke ;D
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by 2639)
    Any indonesians studying in QM ?
    Yes, ambil apa di QM?


    Posted from TSR Mobile
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    anybody coming to Birmingham for Atdikbud Cup this Saturday?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hi salam kenal!
    Saya Ana, akan ke London tanggal 1 januari nanti. Di sana ambil pre master di London Foundation Campus. Ada ya g pernah sekolah di sana?
    • 1 follower
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by dbrisingr)
    Hi guys!

    Aku sudah dapat Unconditional offer di King's ambil Computer Science. Ada orang indo lain yang mungkin kuliah di King's juga disini?
    Hi,
    Aku offer holder juga di King's ambil master jurusan psychiatric research. Oh iya tp aku msh conditional offer & still applying for scholarship. Kmu bachelor or master?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Been like 5 months or so di University of Sussex dan belom ketemu org indo sama sekali. Berasa kuliah di cina malahan orang2 pada ngomong pakai bahasa mandarin (apalagi business faculty) *lap keringet*
    Fiuh
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hello semua, gue Dita, plan to go to Imperial this September, hopefully.
    Any suggestion for accommodation with rate below or same as 400/month??
    Dan mau tanya juga, sebaiknya nyari dari sekarang apa ntaran aja??

    Thanks buat yang mau reply yaa
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by ditdotnet)
    Hello semua, gue Dita, plan to go to Imperial this September, hopefully.
    Any suggestion for accommodation with rate below or same as 400/month??
    Dan mau tanya juga, sebaiknya nyari dari sekarang apa ntaran aja??

    Thanks buat yang mau reply yaa

    Hey.
    Imperial di south ken kan ya? Kalo harga sgtuan paling dpet studio setau gue. Kalo lu maunya 1 bed flat cba holborn. I like that place. Soalnya south ken daerah agak posh one bed flat susah segituan.

    Pengalaman gue mending june. Soalnya kalo dri skarang way too early, kalopun ada available dia ga bakal kasih buat sept. June pas sih tapi bear in mind deket2 bulan intake availability cepet abis.

    Recommend website : rightmove.co.uk , zoopla .. Gue sih selalu pake 2 itu

    Hope it helps and good luck for imperial!! I wanted to go there ...
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by Areku)
    Yes, ambil apa di QM?


    Posted from TSR Mobile
    busman. lu ?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    wah ada orang indo jg ternyata! :eek:
    kalo aku daftar oxford dengan modal 3A* CIE A-Level cukup ga yah?
    ada saran univ lain kah? rencana mau ngambil physics
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hello

    My name is Marcel, from Jakarta is doing master in england, still deciding between newcastle leeds birmingham and sheffield!

    Any suggestions perhaps? and hows the life in UK? can anyone share a bit?

    Thanks a lot

Reply

Submit reply

Register

Thanks for posting! You just need to create an account in order to submit the post
  1. this can't be left blank
    that username has been taken, please choose another Forgotten your password?

    this is what you'll be called on TSR

  2. this can't be left blank
    this email is already registered. Forgotten your password?

    never shared and never spammed

  3. this can't be left blank

    6 characters or longer with both numbers and letters is safer

  4. this can't be left empty
    your full birthday is required
  1. By completing the slider below you agree to The Student Room's terms & conditions and site rules

  2. Slide the button to the right to create your account

    Slide to join now Processing…

    You don't slide that way? No problem.

Updated: April 21, 2014
Article updates
Useful resources
Reputation gems:
You get these gems as you gain rep from other members for making good contributions and giving helpful advice.