Results are out! Find what you need...fast. Get quick advice or join the chat
Hey there Sign in to join this conversationNew here? Join for free

Orang indonesia, nongkrong disini yuk!

This thread is sponsored by:
Announcements Posted on
Applying to Uni? Let Universities come to you. Click here to get your perfect place 20-10-2014
    • 1 follower
    Offline

    ReputationRep:
    Hai semua, apa kabar? Salam kenal yaa

    Aku mau nanya nih, kan dapat offer buat Msc International Business di University of Leeds dan University of Birmingham dan stuck antara kedua itu, bagusan mana ya? Ada yang bisa kasih info dari segi kualitas materi kuliah, pengajar, feedback, tingkat kesulitan, fasilitas, lingkungan sama graduate prospect?

    Mungkin ada anak Uni of Leeds sama UOB yang bisa kasih saran dan info? Terima kasih yaa
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    hi. salam kenal kalau kuliah di kota coventry sama huddersfield bagus mana ya?

    sama untuk sistem penilaian master di uk seperti apa ya?

    thank you
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Halo Salam kenal ....

    kok sepi ya forumnya ? Padahal banyak info penting yg bisa di bagi di sini ..
    oiya btw ane widhi,insyaAllah September ini ane ngambil postgraduate program di Surrey..ane udh coba nyari situs ppi guildford dan imel ke ppi uk tapi kok belum ada balesannya, apa temen2 ada yang tahu infonya?

    Terima kasih gan..
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Ada group PPI Bristol ga si? Banyak yg mau ditanyain
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Hi semua!!!

    Mau nanya nih... Ada yg tahu Manchester ada jual indomie atau gak ya? Kalo ada di jual di mana ya?
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by Silvi07)
    Hi semua!!!

    Mau nanya nih... Ada yg tahu Manchester ada jual indomie atau gak ya? Kalo ada di jual di mana ya?
    ada di chester st, samping parkway gate ada toko yg punya org pakistan. distu biasa ada indomie kaldu sama rendang. sama di la meizi, chester st,samping nandos (kalo ga salah) ada juga indomie goreng biasa dll.
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    Di bristol ada cabang PPI ga ya ? udah sbulan di bristol belom nemuin org dr Indo satu pun
    • 0 followers
    Offline

    ReputationRep:
    (Original post by Rel12)
    Di bristol ada cabang PPI ga ya ? udah sbulan di bristol belom nemuin org dr Indo satu pun
    Gua bristol bro. Gua jg belum nemu. Tinggal mana bro?

Reply

Submit reply

Register

Thanks for posting! You just need to create an account in order to submit the post
  1. this can't be left blank
    that username has been taken, please choose another Forgotten your password?
  2. this can't be left blank
    this email is already registered. Forgotten your password?
  3. this can't be left blank

    6 characters or longer with both numbers and letters is safer

  4. this can't be left empty
    your full birthday is required
  1. By joining you agree to our Ts and Cs, privacy policy and site rules

  2. Slide to join now Processing…

Updated: October 16, 2014
New on TSR
Article updates
Useful resources
Reputation gems:
You get these gems as you gain rep from other members for making good contributions and giving helpful advice.