Orang indonesia, nongkrong disini yuk! Watch

sapiterbang
Badges: 0
Rep:
?
#221
Report 5 years ago
#221
(Original post by diina)
Hii guyss
Im dina from indonesia. Aku disini lg ikutan summer course but i don't
Know anyone here at all. I think it will.be nice to meet some indonesian.
Dan mau tanya2 ttg london dll. Apakah ada yg mau membantu??? thanks beforee
Summer course di Manchester kah?
0
reply
tiffanycallysta
Badges: 8
Rep:
?
#222
Report 5 years ago
#222
Hi guys! I'm Tiffany from Indonesia
Aku baru lulus SMA terus 1 bulan lagi berangkat ke Lancaster University, ngambil English Literature and Linguistics :beard:
aslinya aku keterima di UCL tapi aku ngga jadi kesitu gara2 aku ngga suka tinggal di kota yang hectic, metropolitan dan berisik gitu, makanya aku ke Lancaster lebih suka deket2 alam
kayaknya sebagian besar fellow Indonesians di sini di London yah hehe jauh banget. :troll:
kebanyakan disini S2 ato S3 ya? ada yang S1? :nyoron:
terus disini kayaknya pada A levels semua ya :eek: aku sih dulu pas SMA ambilnya IB di sekolah internasional hehe
0
reply
yohansaplast
Badges: 0
Rep:
?
#223
Report 5 years ago
#223
(Original post by tiffanycallysta)
Hi guys! I'm Tiffany from Indonesia
Aku baru lulus SMA terus 1 bulan lagi berangkat ke Lancaster University, ngambil English Literature and Linguistics :beard:
aslinya aku keterima di UCL tapi aku ngga jadi kesitu gara2 aku ngga suka tinggal di kota yang hectic, metropolitan dan berisik gitu, makanya aku ke Lancaster lebih suka deket2 alam
kayaknya sebagian besar fellow Indonesians di sini di London yah hehe jauh banget. :troll:
kebanyakan disini S2 ato S3 ya? ada yang S1? :nyoron:
terus disini kayaknya pada A levels semua ya :eek: aku sih dulu pas SMA ambilnya IB di sekolah internasional hehe
salam sesama bekas anak IB hehe jarang liat anak IB nih disini, akhirnya ketemu 1
0
reply
tiffanycallysta
Badges: 8
Rep:
?
#224
Report 5 years ago
#224
(Original post by yohansaplast)
salam sesama bekas anak IB hehe jarang liat anak IB nih disini, akhirnya ketemu 1
wih ada anak IB akhirnya bahaha
dulu sekolah dimana ngambil IBnya?
0
reply
yohansaplast
Badges: 0
Rep:
?
#225
Report 5 years ago
#225
(Original post by tiffanycallysta)
wih ada anak IB akhirnya bahaha
dulu sekolah dimana ngambil IBnya?
di sinarmas world academy, most people never know where it is though haha, tapi tinggal di lippo. kalo kamu dimana?
0
reply
tiffanycallysta
Badges: 8
Rep:
?
#226
Report 5 years ago
#226
(Original post by yohansaplast)
di sinarmas world academy, most people never know where it is though haha, tapi tinggal di lippo. kalo kamu dimana?
Omg sinarmas! I have a few friends who used to go there! Aku smp sma di sph karawaci hehe barusan lulus ya?


Posted from TSR Mobile
0
reply
yohansaplast
Badges: 0
Rep:
?
#227
Report 5 years ago
#227
(Original post by tiffanycallysta)
Omg sinarmas! I have a few friends who used to go there! Aku smp sma di sph karawaci hehe barusan lulus ya?


Posted from TSR Mobile
yeap baru lulus nih, ohh iya there are some of my friends that went to sph before. btw may i add your fb or something else?
0
reply
2639
Badges: 0
Rep:
?
#228
Report 5 years ago
#228
Any indonesians studying in QM ?
0
reply
zahraamalias
Badges: 1
Rep:
?
#229
Report 5 years ago
#229
Any Indonesian students in Scotland? :yes:
0
reply
Katshura007
Badges: 0
Rep:
?
#230
Report 5 years ago
#230
Hai all, ikut nimbrung yo. Ada yg study di Brighton? Klo ada yg A level bantu2 oke ;D
0
reply
Areku
Badges: 0
Rep:
?
#231
Report 5 years ago
#231
(Original post by 2639)
Any indonesians studying in QM ?
Yes, ambil apa di QM?


Posted from TSR Mobile
0
reply
Rrs17
Badges: 0
Rep:
?
#232
Report 5 years ago
#232
anybody coming to Birmingham for Atdikbud Cup this Saturday?
0
reply
Anasyalida
Badges: 0
Rep:
?
#233
Report 5 years ago
#233
Hi salam kenal!
Saya Ana, akan ke London tanggal 1 januari nanti. Di sana ambil pre master di London Foundation Campus. Ada ya g pernah sekolah di sana?
0
reply
rr_taz12
Badges: 0
Rep:
?
#234
Report 5 years ago
#234
(Original post by dbrisingr)
Hi guys!

Aku sudah dapat Unconditional offer di King's ambil Computer Science. Ada orang indo lain yang mungkin kuliah di King's juga disini?
Hi,
Aku offer holder juga di King's ambil master jurusan psychiatric research. Oh iya tp aku msh conditional offer & still applying for scholarship. Kmu bachelor or master?
0
reply
Doremi79
Badges: 0
Rep:
?
#235
Report 5 years ago
#235
Been like 5 months or so di University of Sussex dan belom ketemu org indo sama sekali. Berasa kuliah di cina malahan orang2 pada ngomong pakai bahasa mandarin (apalagi business faculty) *lap keringet*
Fiuh
0
reply
ditdotnet
Badges: 0
Rep:
?
#236
Report 5 years ago
#236
Hello semua, gue Dita, plan to go to Imperial this September, hopefully.
Any suggestion for accommodation with rate below or same as 400/month??
Dan mau tanya juga, sebaiknya nyari dari sekarang apa ntaran aja??

Thanks buat yang mau reply yaa
0
reply
2639
Badges: 0
Rep:
?
#237
Report 5 years ago
#237
(Original post by ditdotnet)
Hello semua, gue Dita, plan to go to Imperial this September, hopefully.
Any suggestion for accommodation with rate below or same as 400/month??
Dan mau tanya juga, sebaiknya nyari dari sekarang apa ntaran aja??

Thanks buat yang mau reply yaa

Hey.
Imperial di south ken kan ya? Kalo harga sgtuan paling dpet studio setau gue. Kalo lu maunya 1 bed flat cba holborn. I like that place. Soalnya south ken daerah agak posh one bed flat susah segituan.

Pengalaman gue mending june. Soalnya kalo dri skarang way too early, kalopun ada available dia ga bakal kasih buat sept. June pas sih tapi bear in mind deket2 bulan intake availability cepet abis.

Recommend website : rightmove.co.uk , zoopla .. Gue sih selalu pake 2 itu

Hope it helps and good luck for imperial!! I wanted to go there ...
0
reply
2639
Badges: 0
Rep:
?
#238
Report 5 years ago
#238
(Original post by Areku)
Yes, ambil apa di QM?


Posted from TSR Mobile
busman. lu ?
0
reply
luckreez
Badges: 0
Rep:
?
#239
Report 5 years ago
#239
wah ada orang indo jg ternyata! :eek:
kalo aku daftar oxford dengan modal 3A* CIE A-Level cukup ga yah?
ada saran univ lain kah? rencana mau ngambil physics
0
reply
marcellius
Badges: 1
Rep:
?
#240
Report 5 years ago
#240
Hello

My name is Marcel, from Jakarta is doing master in england, still deciding between newcastle leeds birmingham and sheffield!

Any suggestions perhaps? and hows the life in UK? can anyone share a bit?

Thanks a lot
0
reply
X

Quick Reply

Attached files
Write a reply...
Reply
new posts
Latest
My Feed

See more of what you like on
The Student Room

You can personalise what you see on TSR. Tell us a little about yourself to get started.

Personalise

Are you tempted to change your firm university choice now or on A-level results day?

Yes, I'll try and go to a uni higher up the league tables (132)
18.78%
Yes, there is a uni that I prefer and I'll fit in better (70)
9.96%
No I am happy with my course choice (401)
57.04%
I'm using Clearing when I have my exam results (100)
14.22%

Watched Threads

View All
Latest
My Feed

See more of what you like on
The Student Room

You can personalise what you see on TSR. Tell us a little about yourself to get started.

Personalise