Hello, would you be able to mark this (which I did a few days ago):
Question, out of 20 (а) Николай, твой русский друг, написал тебе письмо о работе для молодых
людей в России.
Напиши письмо другу. Надо написать следующую информацию:
•
где ты уже работал(а) в прошлом
•
популярные места работы для молодых людей
•
почему молодые люди должны работать
•
кем ты будешь работать в будущем.
My answernote: this is fictional.
В прошлом году, я работала в кафе с моей подругой. Я сильно ненавидела эту работа, потому что мы всегда нужны был работать много часов. По-моему, я считатю, что я очень трудолюбивый человек, но я хотела сконцентрироваться на моей школьный изучание. Когда мне исполнилась 15, я решила подать заявку на работу в магазин моей матери. Это лучшее, чем моя последняя работа, и мне кажется, что у меня сейчас более часа для домашнее задание.
Я должна сказать, что самые популярные места работы для молодых людей — рестораны или магазины. Они довольно плохооплачиваемы, но нужно достигать опыт работы, в работпать по полставке — не так требовательно. Многие любят работать с другзьями, и думают что это буду улучшать опыт и делать это веселее.
Если я мог, я бы получила опыт, связанный с экономикой, но есть мало работы, которые будет помогают мне с моим будущем. Много моей одноклассники согласны. В идеальном мире, людей не нужны работать до 24 лет. Я предпочитать бы изучаю экономику и математику в колледж и университете, и важно иметь много времени для этого.
В будущем, я хочу работать экономистом, и потом участвовать в политике (лидером). Я хотела это навсегда. Они высокооплачиваемы работы, но мне все равно об этом. Больше всего, у меня мечта, которая я верю будет потогать миру. Мой отец работает водителом, и моя мама работает менеджером. Из моих друзьей, самые популярные вакансии мечты — автор романов и учительница английской истории