The Student Room Group

Could anyone please mark this GCSE Russian essay?

Question (out of 28)
(b) Одна русская школа проводит опрос о погоде в вашей стране.
Напишите статью, чтобы убедить учеников этой школы, что погода - интересная тема.
Вы должны включить следующие пункты:
- какая типичная погода в вашем районе
- что ваши друзья делали в период плохой погоды
- что вы будете делать в вашем районе, когда будет очень жаркая погода
- почему важно знать прогноз погоды, когда готовишься к поездке.
Надо оправдать ваши идеи и мнения.
Напишите примерно 90-110 слов по-русски.

Answer:
В моем районе, типичная погода очень плохая. Я живу в Англии, и всегда сильно идёт дождь и на улице холодно. Многие моих соседи обычно жалуются о погоде, и мои одноклассники часто хотят потеплее погода. Для меня гораздо высокие температуры абсолютьно ужасни, и я предпочитаю когда на улице облачно, и легкий ветерок.

По-моему, волна тепла худшая погода. В прошлом неделе, у нас был засуха, и я не мог спать. Днём, мы с друзьями играли футол в парке. В середине дня, был слишком теплим, и нам нужен был уехать. Вместо на улице, мы делали покупки внутри, где погода была получшим. Я считаю, что волна тепла дала нам новые возможности для веселье вместе, но я все еще предпочитаю зиму.

Зимой, когда погода почти всегда очень холодная мой любимый сезон. Можно лепить снеговиков, играть в снегу или читать зимние романы дома. Есть чем заняться, и неможно скуать. Обычно, декабрь самый праздничный месяц, и я всегда с нетерпением жду Рожества.

Каждое утро, моя мама и я сидем на диване и смотрем прогноз погоды вместе. По-моему, прогноз погоды очень полезно для планирования своего дня. Если вы хотите глять, или нужно ходить на работу, важно узнать какая погода будет на улице. Когда погода солнечная, можно идти в парку, но когда погода холодная и идет кратковремени дожди, лучше остаться дома.

Quick Reply