Can't mark them but can correct them, if you like?
Я очень люблю ходить в кино, но билеты для в кино сейчас дороги стоят дорого. Я верю, что кино не так популярный популярно, чем как в прошлом, и множество людей смотреть смотрят фильмы на по телевизоре телевизору или на других (doesn't make sense to say "other websites" since TV is not a website) веб-сайты веб-сайтах (though I would probably say "по телевизору или онлайн"). В последный раз, когда я пошел ходил в кино, я очень хорошо провел времени и моя мама и я ели много попкорна. Мы смотрели фильм ужасов, и спецеффекты были замечателны.
Многие говорят, что лучших лучший жанре жанр фильма фильмов — комедия комедии. Когда я был моложе, я любил комедии, но сейчас, мне они не кажутся очень смешными. Фильмы ужасов также популярны, и я фанат!По-моему, молодые люди любят ходить в кино, потому, что это очень забавный забавно, и это улучшать улучшает отношения с друзьями. Кино — возможно, когда не надо работать или учиться для школу илиуниверситету (this sentence doesn't really make sense, and I would probably carry on the previous sentence and say something like ",но ходить в кино можно только тогда, когда не нужно учиться и есть свободное время.")
Мне очень нравится нравятся фильмы на иностранных языках. Я изучаю (дома и в школе) немецкий,испанский и русский языки, и смотреть фильмы — забавный способ улучшать ваши знания языков. Мой любимый фильм — немецкий фильм об о второй мировой войне (на немецком языке). Я узнавал узнал ("выучил" would be the better word to use though) много (новых) слов и я думаю, что тема была довольно интересними интересной.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Недавно мы с мамой был ходили в ресторан для на моего мой день рождения. Я Мне исполнилось 15 года лет, и моя мама купила мне шоколадный торт с пятнадцатью свечами. У нас был прекрасное время Мы прекрасно провели время, и идумал, что (you just wouldn't say it like this in Russian) наши блюди блюда (пицца и чипсы) были очень вкусными. Больше всего, после После того, как мы уехали из ресторана, мы пошли в кино и смотрели мой любимый фильм о немецкой истории.
Я иногда суетливый привередливый едок, поэтому я часто ем одину одну и ту же еду. Я попробую стараюсь быть в форме, но обычно не могу сдержаться, когда вижу тарелка тарелку пицци или кексы. К счастью, я делаю зарядку почти каждый день и я верю, что это улучает мой здоровье.
По-моему, лучше есть дома потому, что домашняя еда, в целом, более здоровый здоровая (or "полезная"), чем ресторанная еда. Владельцев ресторанов не волнует, если ваша еда не здоровая, и моя мой старший брат, который работал в современый современном ресторане в Лондоне, сказал, что они наполняют еду большим количеством сахара, чтобы приклекает привлечь клиентов.
Лично я стараюсь не так часто есть в ресторане, а вместо готовится готовить большинство свои своей еды дома. Мне нужно поступить Я планирую поступать в университет, и поэтому надо уметь (or "учиться") готовится готовить всё самому. Если бы я купил покупал много продуктов на вынос, было бы гораздо дорогой дороже, и я не хочу работать более часов, чем необходимо, просто чтобы потратить на еду.