The Student Room Group

Can anyone mark these Russian essays?

Я очень люблю ходить в кино, но билеты для кино сейчас дороги. Я верю, что кино не так популярный, чем в прошлом, и множество людей смотреть фильмы на телевизоре или на других веб-сайты. В последный раз я пошел кино, я очень хорошо провел времени и моя мама и я ели много попкорна. Мы смотрели фильм ужасов, и спецеффекты были замечателны.

Многие говорят, что лучших жанре фильма комедия. Когда я был маложе, я любил комедия, но сейчас, мне они не кажутся очень смешными. Фильмы ужасов также популярны, и я фанат! По-моему, молодые люди любят ходить в кино, потому что это очень забавный, и это улучшать отношения с друзьями. Кино возможно, когда не надо работать или учиться для школу или университету.

Мне очень нравится фильмы на иностранных языках. Я изучаю (дома и в школе) немецкий, испанский и русский языки, и смотреть фильмы забавный способ улучшать ваш знание языка. Мой любимый фильм немецкий фильм об второй мировой войне (на немецком языке). Я узнавал много слов, и я думаю что тема была довольно интересними.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно мы с мамой был в ресторане для моего день рождения. Я испонилось 15 года, и моя мама купила мне школоладный торт с пятнадцатью свечами. У нас был прекрасное время, и и думал, что наши блюди (пицца и чипсы) были очень вкусны. Больше всего, после мы уехали из рестораню, мы пошли в кино и смотрели мой любимый фильм о немецкой истории.

Я иногда суетливый едок, поэтому я часто ем одину и ту же еду. Я попробую быть в форме, но я обычно не могу сдержаться когда я вижу тарелка пицци или кексы. К счастью, и делаю зарядку почти каждый день, и я верю что это улучает мой здоровье.

По-моему, лучше есть дома, потому что домашняя еда, в целом, более здоровый, чем ресторанная еда. Владельцев ресторанов не волнует, если ваш еда не здоровая, и моя старший брат, который работал в современый ресторане в Лондоне, сказал, что они наполняют еду большим количеством сахара, чтобы приклекает клиенты.

Лично я стараюсь не так часто есть в ресторане, а вместо готовится большинство свои еды дома. Мне нужно поступить в университете, и поэтому надо готовится всё самому. Если бы я купил много продуктов на вынос, было бы гораздо дорогой, и я не хочу работать более часов, чем необходими, просто чтобы потратить на еду.

Reply 1

Can't mark them but can correct them, if you like?

Я очень люблю ходить в кино, но билеты для в кино сейчас дороги стоят дорого. Я верю, что кино не так популярный популярно, чем как в прошлом, и множество людей смотреть смотрят фильмы на по телевизоре телевизору или на других (doesn't make sense to say "other websites" since TV is not a website) веб-сайты веб-сайтах (though I would probably say "по телевизору или онлайн"). В последный раз, когда я пошел ходил в кино, я очень хорошо провел времени и моя мама и я ели много попкорна. Мы смотрели фильм ужасов, и спецеффекты были замечателны.

Многие говорят, что лучших лучший жанре жанр фильма фильмов комедия комедии. Когда я был моложе, я любил комедии, но сейчас, мне они не кажутся очень смешными. Фильмы ужасов также популярны, и я фанат!По-моему, молодые люди любят ходить в кино, потому, что это очень забавный забавно, и это улучшать улучшает отношения с друзьями. Кино возможно, когда не надо работать или учиться для школу илиуниверситету (this sentence doesn't really make sense, and I would probably carry on the previous sentence and say something like ",но ходить в кино можно только тогда, когда не нужно учиться и есть свободное время.")

Мне очень нравится нравятся фильмы на иностранных языках. Я изучаю (дома и в школе) немецкий,испанский и русский языки, и смотреть фильмы забавный способ улучшать ваши знания языков. Мой любимый фильм немецкий фильм об о второй мировой войне (на немецком языке). Я узнавал узнал ("выучил" would be the better word to use though) много (новых) слов и я думаю, что тема была довольно интересними интересной.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Недавно мы с мамой был ходили в ресторан для на моего мой день рождения. Я Мне исполнилось 15 года лет, и моя мама купила мне шоколадный торт с пятнадцатью свечами. У нас был прекрасное время Мы прекрасно провели время, и идумал, что (you just wouldn't say it like this in Russian) наши блюди блюда (пицца и чипсы) были очень вкусными. Больше всего, после После того, как мы уехали из ресторана, мы пошли в кино и смотрели мой любимый фильм о немецкой истории.

Я иногда суетливый привередливый едок, поэтому я часто ем одину одну и ту же еду. Я попробую стараюсь быть в форме, но обычно не могу сдержаться, когда вижу тарелка тарелку пицци или кексы. К счастью, я делаю зарядку почти каждый день и я верю, что это улучает мой здоровье.

По-моему, лучше есть дома потому, что домашняя еда, в целом, более здоровый здоровая (or "полезная"), чем ресторанная еда. Владельцев ресторанов не волнует, если ваша еда не здоровая, и моя мой старший брат, который работал в современый современном ресторане в Лондоне, сказал, что они наполняют еду большим количеством сахара, чтобы приклекает привлечь клиентов.

Лично я стараюсь не так часто есть в ресторане, а вместо готовится готовить большинство свои своей еды дома. Мне нужно поступить Я планирую поступать в университет, и поэтому надо уметь (or "учиться") готовится готовить всё самому. Если бы я купил покупал много продуктов на вынос, было бы гораздо дорогой дороже, и я не хочу работать более часов, чем необходимо, просто чтобы потратить на еду.

Quick Reply

How The Student Room is moderated

To keep The Student Room safe for everyone, we moderate posts that are added to the site.