The Student Room Group

Mark Russian Essay

Hello! Could anyone please give this Russian essay a mark out of 20? Thank you.

Question:
Choose either Question 1(a) or Question 1(b).
If you answer Question 1(a), put a cross in the box O
Technology
1 (а) Эрик, твой русский друг, написал тебе электронное письмо. Он хочет знать,
что ты думаешь о технологии.
Напиши ответ другу. Надо ответить на все следующие пункты:
сколько времени ты обычно проводишь в интернете
почему ты пользовался/пользовалась мобильником недавно
предпочитаешь ли ты мобильник или лэптоп
что ты будешь делать на компьютере на будущей неделе.
Напиши примерно 60-65 слов по-русски.

My answer:
В свободное время, я должен признать, что провожу много время за экране. Но, я считаю, что это не так вредный, потому что большинство мое время на телефон только для изучание. Мобильники очень полезно для практики языки и подготовка для экзаменов. По моему, также есть много недостатков, и нужно использовать интернет продуктивно, а не для игр.

Дополнительный плус интернета коммуникация. Я недавно позвонил моя подруга, и мы разговаривал о книгах, и школе. Это так значительное развитие технологии, что мы можем говорить с друзьями, живующий очень далекой, и без сложность. Мне кажется, что я даже использоваю мой мобильник, не осознавая этого. Например, каждое утро, я встаю после мой утренний будильник будит меня.

Лично, я предпочитаю мой мобильник, чем мой лэптоп. Я думаю, что лэптопы неудобно и трудно переносить. С мобильником, можно положить его в карман. Я верю, что лэптопы менее популярные, чем мобильники, и по моему, они более сложные использовать. Большинство время, они также очень дорогые.

Время от времени, я играю на мой компьютере. У меня нет Икс-бокс, поэтому мне нужно играть игры вместо на мой компютере. После экзаменов, я хочу проводить некоторые часов на одна из моего старых игр, потому что будет очень весело. Я также использоваю наш компьютер для написания романов, но потому что мне нужно делать так много написания для английский литература, я не хочу делать более в следующем неделе для веселье.
Original post by Sichwünschen
Hello! Could anyone please give this Russian essay a mark out of 20? Thank you.
Question:
Choose either Question 1(a) or Question 1(b).
If you answer Question 1(a), put a cross in the box O
Technology
1 (а) Эрик, твой русский друг, написал тебе электронное письмо. Он хочет знать,
что ты думаешь о технологии.
Напиши ответ другу. Надо ответить на все следующие пункты:
сколько времени ты обычно проводишь в интернете
почему ты пользовался/пользовалась мобильником недавно
предпочитаешь ли ты мобильник или лэптоп
что ты будешь делать на компьютере на будущей неделе.
Напиши примерно 60-65 слов по-русски.
My answer:
В свободное время, я должен признать, что провожу много время за экране. Но, я считаю, что это не так вредный, потому что большинство мое время на телефон только для изучание. Мобильники очень полезно для практики языки и подготовка для экзаменов. По моему, также есть много недостатков, и нужно использовать интернет продуктивно, а не для игр.
Дополнительный плус интернета коммуникация. Я недавно позвонил моя подруга, и мы разговаривал о книгах, и школе. Это так значительное развитие технологии, что мы можем говорить с друзьями, живующий очень далекой, и без сложность. Мне кажется, что я даже использоваю мой мобильник, не осознавая этого. Например, каждое утро, я встаю после мой утренний будильник будит меня.
Лично, я предпочитаю мой мобильник, чем мой лэптоп. Я думаю, что лэптопы неудобно и трудно переносить. С мобильником, можно положить его в карман. Я верю, что лэптопы менее популярные, чем мобильники, и по моему, они более сложные использовать. Большинство время, они также очень дорогые.
Время от времени, я играю на мой компьютере. У меня нет Икс-бокс, поэтому мне нужно играть игры вместо на мой компютере. После экзаменов, я хочу проводить некоторые часов на одна из моего старых игр, потому что будет очень весело. Я также использоваю наш компьютер для написания романов, но потому что мне нужно делать так много написания для английский литература, я не хочу делать более в следующем неделе для веселье.
Is this a free tuition service now?
Original post by Kdipstar
Is this a free tuition service now?

😢🥲

Quick Reply