Hello, could anyone please mark this Russian essay? (out of 20)
Question:
(b) Настя, твоя русская подруга, хочет знать, что ты делаешь каждый день в
школе.
Напиши ответ подруге. Надо ответить на все следующие пункты:
• что ты обычно делаешь утром в школе
• что ты думаешь о еде в школе
• что интересного было в школе на прошлой неделе
• что ты будешь делать в школе в будущем году.
Напиши примерно 60-65 слов по-русски.
My answer:
Обычно утром в школе, мы изучаем наши первые предметы дня. Например, по понедельникам, я делаю математику (один из мои самых любимих предметов, потому что я считаю, она логически). После этого, я изучаю английская литература. По-моему, английская литераиура очень важный предмет, но я не силен в этом, и лично я не творчески.
В полдень, мы обедаем. Каждый день, я ем сэндвич с сыром, или если у них нет, я пробую пиццу. Я не фанат еда нашего школы. Много студентов всегда жалуются, что еда безвкусна и ужасна. Моя подруга часто ест упакованный обед, и она говорит, что её еда более полезно для здоровье.
В прошлом неделе, у нас был спортивный день. Нам увлекаемся все виды спорты. Я не обычно спортивный человек, но я хочу стать более здоровыми, и я участвовал в баскетбол, футбол и даже теннис. Я должен признат, что я плохо играл в баскетбол и футбол, но я выиграл совернование тенниса! Я был гордым и так рад, когда учителя принесили все еда. Я устал!
В будущем году, у меня будет более экзаменов. Мне нужно готовится и усердно работать. Я не думаю, что у меня будет много времени для расслябится, и возможно я мог бы участвовать в уроки после школы. У моей подруги также есть планов для будущем году. Она хочет закончить писать свою книгу, которая она хочет пубиковать однажды.