The Student Room Group

Urgent Russian Essay

Hello, could anyone please mark this Russian Essay? (out of 28)

Question:

(b) Русский журнал хочет получить информацию о достопримечательностях в вашем районе. Напишите статью, чтобы заинтересовать читателей журнала.
Вы должны включить следующие пункты:
какие места вы рекомендуете русским туристам посетить в вашем районе
описание достопримечательностей, которые вы посетили недавно
* по-вашему, как ваш район будет меняться в будущем
* почему молодым людям важно посещать исторические места.
Надо оправдать ваши идеи и мнения.
Напишите примерно 90-110 слов по-русски.

My answer:

Я живу в Лондоне, и по-моему, лучщее место посетить в Лондоне наш парламент. Великобритания маленькая страна но с большими историей и интесресной културой. Парламент сердце нашей столцы и административный центр. Если вы хотите, я бы рекоменодвал немного музеев или кафе. У нас чудесная кухня, и вы абсолютно нужны пробовать местную еду.

Недавно, я был в Германии, потому что я изучаю немецкий язык, и я считаю, что поехать в Германию фантастический возможность улучать мой знание языка. Также, я люблю Германия и всё там. Мне очень нравилось посетить достопримечательносты, включено памятники, статуи, известные блюда и даже парки. Моя мама сказала, что лучше исследовать сельские районы, чтобы узнавать о ежедневный жизнь, вместо только туристические места.

По моему мнению, туризм в нашем район будет меняться много в следующие годы. Национально, тенденция туризма в беликобритания меняться, и после пандемия, все больше людей снова уезжают за границу. Для британские граждане, отпуски в Англии не так популярьны. Поэтому, я предсказываю, что скоро, большинство нашего туристы в Лондоне будет иностраними.

Лично, я сильно фанатически об истории, и это одна из моего любимых предметов. Конечно, я думаю, что молодым людям важно посещать исторические места во время отпуска. Моя мама мне сказала, что когда она была маленкой, ей не нравилась музеев, но сейчас, их ее сильно интересуют. Мы думаем, что они полезно для образование, и часто могут быт очень весельими.
(edited 1 month ago)

Quick Reply