The Student Room Group

URGENT Russian essay.

Hello - could anyone please mark this essay? (out of 20)

Question:
Валерия, твоя русская подруга, хочет знать о том, как ты пользуешься языками.
Напиши ответ Валерии. Надо ответить на все следующие пункты:
какие иностранные языки ты знаешь
когда ты говорил(а) на иностранном языке на каникулах в прошлом
по-твоему, важно ли знать иностранные языки или нет
где ты будешь говорить на иностранном языке в будущем.
Напиши примерно 60-65 слов по-русски.

My answer:
Лично, я знаю четрые языки, включено английский (мой родной язык), испанский (который нам нужен изучать в школе), немецкий (потому что я хочу поехать в Германию в калникулы), и окончательно русский язык. Я всегда хочел знать русский язык, потому что я интересуюь историей и културой России. Русский язык самый трудно в Европе, из-за сложного грамматики и длинных слов. По-моему, русский язык очень отливается от английского.

В прошлом году, мы с школой поехали в Германию. Был школьная историческая поездка. В этот время, я не уже выбрал мой предмет выборы для экзаменов, поэтому я не знал много немецкий язык. Я пытался изучать немецкий во время поездки, но я был безуспешен, и я не понимал никакой немецкий. Если я могил снова возвращаться Германию, я бы знал язык гораздо лучше.

По моему именю, очень важно для молодих людей знать иностранные языки. Когда вы изучаете языки, вы узнаете более, о разних културах и образах жизни. Также, работодателы будут всегда нанимать кандидаты, кто знают иностранные языки и имет прекрасные навыки по коммуникацию. Из-за глобилизации, более и более международные компании хочет людей, которые могут с иностранцвми говорить.

В будущем, я верю, что я не буду изучать более языки в колледже или университете. Я олнительный знание испанского языка не необходимость. В университете, я хочу изучать экономику, а в колледже, также политику и математику. Я бы предпочел изучать русский и немецкмй самостоятельно. Идеально, я хочу свободьно говорить в оба языки. Большой плус изучание языки вы можете стать переводником по-полставки во время университете! Как высокоплачиваемая ваканция!

Reply 1

Original post
by Sichwünschen
Question:
My answer:
Лично, я знаю четрые языки, включено английский (мой родной язык), испанский (который нам нужен изучать в школе), немецкий (потому что я хочу поехать в Германию в калникулы), и окончательно русский язык. Я всегда хочел знать русский язык, потому что я интересуюь историей и културой России. Русский язык самый трудно в Европе, из-за сложного грамматики и длинных слов. По-моему, русский язык очень отливается от английского.
В прошлом году, мы с школой поехали в Германию. Был школьная историческая поездка. В этот время, я не уже выбрал мой предмет выборы для экзаменов, поэтому я не знал много немецкий язык. Я пытался изучать немецкий во время поездки, но я был безуспешен, и я не понимал никакой немецкий. Если я могил снова возвращаться Германию, я бы знал язык гораздо лучше.
По моему именю, очень важно для молодих людей знать иностранные языки. Когда вы изучаете языки, вы узнаете более, о разних културах и образах жизни. Также, работодателы будут всегда нанимать кандидаты, кто знают иностранные языки и имет прекрасные навыки по коммуникацию. Из-за глобилизации, более и более международные компании хочет людей, которые могут с иностранцвми говорить.
В будущем, я верю, что я не буду изучать более языки в колледже или университете. Я олнительный знание испанского языка не необходимость. В университете, я хочу изучать экономику, а в колледже, также политику и математику. Я бы предпочел изучать русский и немецкмй самостоятельно. Идеально, я хочу свободьно говорить в оба языки. Большой плус изучание языки вы можете стать переводником по-полставки во время университете! Как высокоплачиваемая ваканция!

You don't need to put a comma after лично here
Включая
Нужно
На каникулы
You can't use окончательно here, but you can use так же
Культурой
Трудный
Сложной грамматики
Была, "поездка" is feminine
Я ещё(?) не выбрал предметы
Я не особо знал немецкий
Могила is a grave😦 You probably meant мог
Вернуться в Германию
Мнению
Больше
Культурах
Работодатели
Кандидатов которые
Навыки коммуникации
Всё больше и больше
Международных
Хотят
Иностранцами
Больше, not более. You often make this mistake
олнительный is what?
В идеале
Свободно говорит на обоих языках
Учить языки
Переводчиком
На полставки or you can also say подработка(part-time job)
Университера
Какая высокооплачиваемая

Again, minor mistakes. Sometimes even I stopped and thought I'm not sure how to say it correctly, and I speak it every day. It is difficult😅

Reply 2

Original post
by username6534959
You don't need to put a comma after лично here
Включая
Нужно
На каникулы
You can't use окончательно here, but you can use так же
Культурой
Трудный
Сложной грамматики
Была, "поездка" is feminine
Я ещё(?) не выбрал предметы
Я не особо знал немецкий
Могила is a grave😦 You probably meant мог
Вернуться в Германию
Мнению
Больше
Культурах
Работодатели
Кандидатов которые
Навыки коммуникации
Всё больше и больше
Международных
Хотят
Иностранцами
Больше, not более. You often make this mistake
олнительный is what?
В идеале
Свободно говорит на обоих языках
Учить языки
Переводчиком
На полставки or you can also say подработка(part-time job)
Университера
Какая высокооплачиваемая
Again, minor mistakes. Sometimes even I stopped and thought I'm not sure how to say it correctly, and I speak it every day. It is difficult😅

Hi! Fellow Russian speaker. If you don't mind me asking, how did you learn? And do you have any TV show or book recommendations? Спасибо! 😂
(edited 6 months ago)

Reply 3

Original post
by Sichwünschen
Question:
My answer:

14

Quick Reply

How The Student Room is moderated

To keep The Student Room safe for everyone, we moderate posts that are added to the site.