The Student Room Group
UAL entrance
University of the Arts London
London
Visit website

Waiting for decision after csm interview

Scroll to see replies

Original post by Anonymous #4
저는 패션 브랜딩 전공 다니고 있어요! 무슨 전공이신가욤 !ㅁ!

저는 순수미술 전공하고있어요! 혹시 ucas 지원 언제 하셨나요?
UAL entrance
University of the Arts London
London
Visit website
Original post by Anonymous #1
저는 순수미술 전공하고있어요! 혹시 ucas 지원 언제 하셨나요?

ucas는 2월 초에 지원하고 포폴 데드라인은 lcf 경우 2월 18일, csm은 2월 24일 이렇게 넣었었네요오!
안녕하세요.!.! 다들 모여계신거 보고 반가워서 저도 남겨요🥹 혹시 센마 니트웨어 넣으신분 계신가용 ㅠㅠ?!
Original post by Anonymous #4
네! 근데 csm ww는 며칠 전에 학교에서 지원자 너무 많아서 찼다는 식으로 연락 오면서 인터뷰도 없이 바로 rejection 받았어요 ㅠㅠㅠ... 2월 28일이 포폴 데드였는데 거의 맞춰서 냈더니.. 많이 늦게 같아요 😂..

안녕하세요! 저도 2월 28일에 csm ww제출했는데 지원자가 많아서 찼다는 식으로 연락왔다는게 구체적으로 어떻게 왔는지 있나요? 아직 기다리는 중이라서요🥲

Quick Reply

Latest

Trending

Trending